VideogiochiNews

Overwatch, Blizzard svela gli orari di lancio nel mondo

Blizzard ha recentemente svelato, tramite il proprio sito ufficiale, gli orari ufficiali di apertura server di Overwatch; il gioco uscirà ufficialmente il 24 Maggio ma, a causa di diversi fusi orari, potrebbero esserci delle sostanziali differenze, favorendo di fatto gli utenti americani. Vediamoli insieme:

  • Americhe
    4:00 p.m. PDT del 23 maggio
    5:00 p.m. MDT del 23 maggio
    6:00 p.m. CDT del 23 maggio
    7:00 p.m. EDT del 23 maggio
    8:00 p.m. ADT del 23 maggio
    8:00 p.m. BRT del 23 maggio
    8:30 p.m. NDT del 23 maggio
    7:00 a.m. SGT del 24 maggio
    9:00 a.m. AEST del 24 maggio
    11:00 a.m. NZST del 24 maggio
  • Europa
    00:00 BST del 24 maggio
    01:00 CEST del 24 maggio
    02:00 MSK del 24 maggio
  • Asia
    7:00 a.m. CST
    8:00 a.m. KST
    8:00 a.m. JST

overwatchOverwatch è indubbiamente il gioco più atteso di questo mese di Maggio; l’fps a squadre di Blizzard, incentrato fortemente sul gioco cooperativo, ha ottenuto il successo e il benestare di milioni di videogiocatori in tutto il mondo, grazie anche al periodo di open beta concessoci dal 5 al 10 Maggio. Immaginate dunque come il poter giocare ad un titolo del genere anche solo con qualche ora di anticipo rende gli utenti provenienti dalle Americhe decisamente fortunati, nonchè un minimo avvantaggiati sul competitivo in fatto di conoscenza del titolo. Restate sulle nostre pagine per news e recensione del prossimo capolavoro di Blizzard, Overwatch.

 

Nicolò "Nico" Fratangeli
Nato col videogioco nel sangue, riceve a sei anni la sua prima console: l'indimenticabile SNES; distruggendo joystick a furia di Donkey Kong Country e Super Mario, riceve un paio di anno dopo l'amore della sua vita: Sony PlayStation. Console che l'accompagnerà per tutta la sua carriera videoludica, tantè che la ritroviamo attaccata e funzionante nella sua cameretta, appena sotto le sorelle maggiori. Da buon collezionista e amante di retrogaming passa parte del tempo su Ebay a cercare qualche chicca Retrò, ritrovandosi ogni volta in lacrime alla vista del prezzo di Suikoden II PAL.

    Rispondi

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Potrebbe interessarti anche